首页>

高危两周后出现皮疹腹泻低烧。21天检测艾滋为阴性,这两天又发现图片上的淋巴肿大,股腹沟淋巴结也能摸

时间:2020-10-27 11:37:33 /人气:828 ℃
高危两周后出现皮疹腹泻低烧。21天检测艾滋为阴性,这两天又发现图片上的淋巴肿大,股腹沟淋巴结也能摸

来自良药握在手的回答:


艾滋病固然能够引起淋巴结肿大,但淋巴结肿大不一定非是艾滋病不可。许多原因可导致淋巴结肿大。
再说你已经21天检测为阴了,再过21天再去检测一次,还是阴的话,就完全可以排除了。
艾滋病感染检查的准确率,从高危那天算起,6周检查的准确率可达99.994%,往后时间越长越准确,但6周前不准确。
现在支持六周论。
要谈艾滋病,首先要谈淋巴。
淋巴属免疫系统,作用非常重要与特殊,它负责杀菌抗毒,是人体的卫士,扑灭进入人体的病菌。
艾滋病的根本机理是,艾滋病毒攻击淋巴系统,使淋巴系统遭到破坏,使淋巴系统的杀菌免疫功能慢慢减弱,最终丧失,这时人体就变得非常虚弱。所以,患者最后不是死于艾滋病毒,而是死于自身淋巴系统的不杀菌不免疫不工作。最后,病人身体中的淋巴系统几乎没有什么免疫功能了,所以这时环境中的粉尘、细菌、病毒除非别进入身体,一进入,这个不设防的身体则不堪一击,一击则倒,会得各种各样的病,还有很多并发症。这时吃啥药也不行的。
中药可充分考虑(药丸),治淋巴系统的疾病是拿手。淋巴结肿大的三种疾病:淋巴结炎、淋巴结核、淋巴瘤,对前两种,这个药丸在治疗上是非常有把握的。只是对淋巴癌不敢说这个话。当我知道了艾滋病的上述发病机理以后,我就想,这个药能不能治艾滋病呢?
做为免疫系统的淋巴结,它本身发病了,治起来难度大。不要说是艾滋病了,就是淋巴结炎与淋巴结核,西医西药治起来都费劲。淋巴结核西医还有药可用,淋巴结炎西医则直接是无药可用,无非是些普通意义上的消炎药。但这些消炎药治别的炎症尚可,治淋巴结炎却不行。这就是淋巴结的特殊性。但我所说的这个药治淋巴结炎与淋巴结核没问题,患者吃药后,不仅治好了淋巴结炎与淋巴结核,淋巴结不肿大了,而且感觉身上有劲了,不发烧了,证明淋巴系统的杀菌免疫功能得到了恢复,充分体现了中药的培元固本的独特功效。多年来有许多治得非常典型的病例。
这个药能不能治艾滋病呢?从“艾滋病的发病机理”来说,我想作用肯定是有的。并且已治过一例了,显示了很好的效果。如果愿意用一下,未尝不可。

来自热心网友的回答:


这是淋疤细胞垒积发炎所致淋疤瘤。

来自热心网友的回答:


应该不是吧,快去医院看看

来自热心网友的回答:


想多了


78贵宾会|通宝信誉最好的pt老虎|网站地图